調理課からお知らせします。
3月27日から京都伊勢丹店で始まるフェア
≪イセタン ジャパン センスィズ≫特別企画で
京都の食材や伝統から創造された新しいオリジナル商品
で販売する筍の塩麹煮をご紹介いたします。
今回の商品は京都産にこだわって、
穂付き筍のみを贅沢に使用しております。
昆布は彩りとうまみを出すために欠かせない食材です。
筍と塩麴と昆布の意外な組み合わせですが、それぞれの
風味を損なわないようにおいしく炊き上げました。
パッケージも竹籠にいれて京都らしく仕上がっております。
ちょっとしたお土産にもぴったりですが、ご自分用にもぜひどうぞ。
京都伊勢丹限定でご用意いたしますので、ぜひお買い求めください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
< 筍の塩麴煮 >
3月27日から4月9日までの京都伊勢丹店での限定販売です。 100g 840円