7月に入り、いよいよ祇園さんが賑わい始めています。
京都もしばらくは、梅雨空が続きそうです。
今回、紹介させていただくのは、本店で毎月1日に限定販売の 『醤さんしょ汁』 です。
おじゃこを炊きあげる時のお出しでつくった やよいオリジナルのお醤油です。
山椒の実も入っており、そのままは勿論、 煮炊きものにもお薦めです。
今月分は残りわずかですが、本店にお越しの際は是非一度お試し下さい。
次回は、祇園祭の情報をお伝え致します。
7月に入り、いよいよ祇園さんが賑わい始めています。
京都もしばらくは、梅雨空が続きそうです。
今回、紹介させていただくのは、本店で毎月1日に限定販売の 『醤さんしょ汁』 です。
おじゃこを炊きあげる時のお出しでつくった やよいオリジナルのお醤油です。
山椒の実も入っており、そのままは勿論、 煮炊きものにもお薦めです。
今月分は残りわずかですが、本店にお越しの際は是非一度お試し下さい。
次回は、祇園祭の情報をお伝え致します。