こんにちは。
本社工場からのお知らせです。
10月1日より、秋の季節商品の販売が始まります。
今回は「茸の華」のご紹介です。
まずは主原料の国産ぶなしめじを甘辛くじっくりと焚き上げます。
次に高知産の生姜を千切りにし湯通しした後に、調味料で焚き上げます。
京都の料亭などで使用される鰹の削り節を鍋で煎り、鰹の風味を引き出し、笊で細かくします。
最後にそれぞれの素材を混ぜ合わせて完成します。
しめじ茸のコリッとした食感と、花かつおと生姜の風味。
花かつおにしっかりと包まれたしめじ茸は、食べると花かつおの風味が口いっぱいに広がります。しめじ茸の食感と花かつおのしっかりとした風味に、生姜の味がアクセントを添えます。
食欲の秋にぴったりの季節商品「茸の華」
ご飯のお供に是非一度お試し下さいませ。
10月1日より販売開始です。