ふと気づけば、沈丁花の咲く頃。
いつもご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今年も春を告げる魚、いかなご漁の短い季節がめぐってきました。
やよい独自の製法で仕上げた一品「いかなごの佃煮」
一年でもこの時期しか味わえない旬の味です。
誠に勝手ではございますが、今年は原料不足のため、
本店のみでの販売とさせていただきます。
皆さまにはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ふと気づけば、沈丁花の咲く頃。
いつもご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今年も春を告げる魚、いかなご漁の短い季節がめぐってきました。
やよい独自の製法で仕上げた一品「いかなごの佃煮」
一年でもこの時期しか味わえない旬の味です。
誠に勝手ではございますが、今年は原料不足のため、
本店のみでの販売とさせていただきます。
皆さまにはご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。