こんにちは 本社調理課より 春の菜の花の調理風景
をお届けします。
只今、伊勢丹店限定で展開してます「おちょぼ」の中に
入っております(花菜ごよみ)の原料である 菜の花 を
加工し仕上げます。
青々とした 菜の花 を水洗いし、湯がき、味付けし
海苔の佃煮と合わせます。
菜の花のほろ苦さと海苔の風味が程よくマッチした
限定商品。 あたたかなご飯にいかがですか。
ちなみに 各伊勢丹で各日30個限定で販売中!
夕方には売り切れてます。
この機会にどうぞ!
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入っております(花菜ごよみ)の原料である 菜の花 を
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青々とした 菜の花 を水洗いし、湯がき、味付けし
海苔の佃煮と合わせます。
菜の花のほろ苦さと海苔の風味が程よくマッチした
限定商品。 あたたかなご飯にいかがですか。
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