こんにちは 本社調理課です。
毎日蒸し暑い日が続きますね。 弊社でもお中元の準備にとりかかっており、
日々奮闘中です。
さて今年のお中元では、伊勢丹オンリーアイギフトのおじゃこの限定ギフトが
お勧めです。
内容は 定番の「おじゃこ」に昨夏人気の「生姜ちりめん」と新作「茗荷ちりめん」
の詰合せです。 尚この組み合わせは 伊勢丹だけの物です。 すみません。
暑い日が続きます!
高知県の新生姜と茗荷です 生姜は刻んでボイルして甘く煮込みます。
茗荷は刻んでボイルして、甘酢仕立てでおじゃこと和えます。もちろん冷蔵品となります。
どちらも夏に嬉しい限定商品となります。
只今好評のようです。 これからがんばって調理に励みます。
以上 調理課でした。 by 専