新米のおいしい季節になりました。
これからの季節におすすめの「おじゃこ」の食べ方をご紹介いたします。
温かいごはんに“おじゃこ”をたっぷりのせて、旬のかぼすを絞るだけ。
とっても簡単!!
おじゃこのうま味に、かぼすの爽やかな香りが添えられて、さらにごはんが進みます。
すだちなどのお好みの柑橘系でもおいしく召し上がっていただけますよ。
いつもと少し違うおじゃこの食べ方で、味覚の秋を楽しんでください。
ぜひ一度お試しくださいませ。
新米のおいしい季節になりました。
これからの季節におすすめの「おじゃこ」の食べ方をご紹介いたします。
温かいごはんに“おじゃこ”をたっぷりのせて、旬のかぼすを絞るだけ。
とっても簡単!!
おじゃこのうま味に、かぼすの爽やかな香りが添えられて、さらにごはんが進みます。
すだちなどのお好みの柑橘系でもおいしく召し上がっていただけますよ。
いつもと少し違うおじゃこの食べ方で、味覚の秋を楽しんでください。
ぜひ一度お試しくださいませ。